Нам с экрана вновь внушают...

Анджела Хурматуллина
                Нам с экрана вновь внушают ,
                Плохо то , что хорошо .
                Муть такая проникает ,
                Наизнанку будто все .

                И кому , чему тут верить ?
                Не включает кто мозги ,
                Набекрень тому все ставят ,
                Чтоб брыкаться не могли .

                Говорят добро , то плохо .
                Честность это , ну отстой ,
                А кривлянье на потеху
                Преподносят , вот помой .

                Вот уж зеркало кривое .
                На что можно тут смотреть ?
                То интриги , то скандалы ,
                Чертовская круговерть .

                Дедушка Гафур .