СВЕТ! За тобой пойду не размышляя

Тамара Крупницкая
СВЕТ! За тобой пойду не размышляя.
Все трудности, препятствия пройду.
Взлечу с восторгом в небо, не теряя
Уверенности, что не упаду.
Вновь искорки в глазах моих сияют,
Энергия любви во мне бурлит!
Куда иду, лечу - я точно знаю,
Гармония и счастье впереди!
Да, я металась долго, изнывала,
Безжалостна порой была к себе.
Но чувствовала всей душой и знала,
Найду своё я счастье на Земле.
Круги из лабиринта и зигзаги
От дерзости и смелости моей
Ушли с дороги, спрятались в овраге.
Свободен путь! Стал чётче и светлей!
Ах, как легко мне дышится, как льётся
Мелодией чудесной новый стих!
И добрым словом и улыбкой отзовётся
У тех людей в чьё сердце он проник.
О, СВЕТ! Благодарю тебя за щедрость,
За то, что не покинул ты меня!
Во мне по-прежнему любовь и нежность,
Как истина, как целостная я!