Если кто-то тебя обидел...

Леся Любовь Радужная
Если кто-то тебя обидел,
Не спеши кулаками махать.
Не держи на сердце обиду.
Умей в рамках себя держать.

Даже, если тебя вдруг предали,
Постарайся в грязь не упасть.
В мире пусть доброты
Не уменьшиться,
Не заставь другого страдать.

Дьявол этого только и хочет -
Чтоб друг друга громили мы. 
Пусть же бродит он в одиночестве,
В мир добавь ты своей доброты.