Здесь все дни и радостны и слезны...

Евгений Минаев
Здесь все дни и радостны и слезны:
Гонят вон,но манят все в постель.
Лазерные ночи топчут звезды
На танцполе звездных королей.
И стреляют мимо,явно,зная,
Что,спасая:губят и клянут.
Моя "бэби",ласковая "зая"!
Нас с тобою,где-то еще ждут?
Волосы в дожде, перемывая,
Оставляя,на песке следы,
Мы все ищем уголок у края,
Где растут воздушные сады.