Мир любви

Надежда Маккиин
Я свою картину мира малюю,
в масло с любовью опускаю кисть...
Душой в тоске тоскучей не горюю,
поскольку разною бывает жизнь.

Я - не Малевич. С выбором палитры
не возникало сложностей пока.
Не хватит красок, буду на пюпитре
я нотами раскрашивать слова...

Когда умолкнет отзвук всех мелодий,
я руки в тёплой глине утоплю...
И зазвучит керамика рапсодий,
и свет души я миру подарю...

Свяжу я нитки в редкие узоры,
на свете очень много красоты.
Друзья мои, вы устремите взоры
к источникам душевной доброты.

От Бога очень многое даётся,
не бойтесь двери душ своих открыть...
И каждому по вере воздаётся,
любите жить и мир любви творить!..

29 июля - 5 августа 2018 г.
Московская область,
Пушкинский район
фото автора