Где же правда притаилась?

Анджела Хурматуллина
                Где же правда притаилась ?
                Под каким кустом , листом ?
                Где искать ее мы станем ?
                По одному или гуртом ?

                По одному то тяжелее ,
                Прочешем лучше вместе лес .
                Ее , конечно , обнаружим
                И пусть она предъявит весть .

                Мы ждем ее , иль кто припрятал ?
                Родную нашу правдоту ?
                Давайте вместе все аукнем
                И пусть она придет к костру .

                Ее мы вместе отогреем ,
                Чайком горячим напоим .
                И пусть она к нам всем вернется
                Ее мы видеть все хотим .

                Анастасия .