Афоризмы 143

Евгений Рослик
Глазами льва смотрят на мир все антилопы, которых он съел.

Глупость предсказуема только в одном – она способна на всё.

Каждое слово – ограничение.

Многие дорожные знаки – памятники погибшим на этом месте дороги.