Станут ли стреляться некрещенные?

Евгений Минаев
Станут ли стреляться некрещенные?
Станет ли тем светом этот свет?
Мы с тобой немножечко влюбленные:
Мы и "да","подумаю"и "нет".

Сохрани меня по воле случая-
Выдерни противный волосок.
А,давай,котят с тобой помучаем!
А,давай березовый пить сок!

Облака весенние кончаются
И страдает маленький поэт.
Про другое рифмы не слагаются
И поэт не получает хлеб.

Но,когда проснется утро летнее.
А когда прохлада,как жара.
Деток зачнут барышни бездетные
И сегодня станет,как вчера.