Не афишируй или гоп-стоп

Олег Кротов 2
Любовь, как знаете, искусство,
В ней сила, тайна, красота.
Она не терпит лишь паскудство
И занесенного кнута.
Ведь с ней не носятся, как с торбой,
Страсть выставляя напоказ.
А если кто - то тебе дорог,
Не афишируй свой экстаз.
Не  суетись, как под клиентом,
Шурша обертками конфет.
Стал дядя голым аргументом,
Найдя на сайте "нофелет".
Он голосит, как лось на гоне,
Взывает к самке, мол трендец.
Прописан дядя на районе,
Стишки он льёт,  в тех сахарец.
Он подрубил под корень чувства,
Поэт без них уже никто.
Игру затеял безрассудством,
Ну, чтоб хотелось и могло.
Его зовут сейчас доставщик
Еды, которой вкус пропал.
Он отставной коз барабанщик,
Скакал и сам себя загнал.
Влюбленным слов немного надо
И третий лишний в сонме чувств.
Ведь он трезвонит от рассвета до заката.
А ночью дед - "дитя" безумств..