Иногда вот так бывает...

Анджела Хурматуллина
               Иногда вот так бывает ,
               Сразу даже не поймешь .
               Толи мысли улетают ,
               Толи в голову кто вхож .

               Иногда такое мыслишь ,
               Удивляешься себе .
               Только ты не удивляйся ,
               А прислушайся к ходьбе .

               Интересные мотивы
               Зазвучат в твоей душе .
               И такие переливы ,
               Сомневаешься уже ?

               Что такое происходит ?
               Кто заходит в душу к нам ?
               Ключик верный ведь находит
               И неплохо ему там .