Жизнь крутая? Круче нет... Цикл боли

Юрий Кутенин Книги
Жизнь крутая? Круче нет... Цикл боли

1.Мячик быстро скачет вниз.
Ниже - шустро и быстрее.
Так и Детство,
          что соплее.
робче, звонче, веселее...
чем всех Мудростей сюрприз.
Мячик быстро скачет вниз.

Мячик скачет
             скок-поскок -
ищет Жизненный Итог.


2.Как не хватает нам любимых
                глаз

Как не хватает нам любимых глаз.
Тех самых
         юных и контактных.
Тех here-now - здесь-сейчас,
а не в импириях абстрактных.

Как не хватает чистых рук,
в которые ты вложишь руку.
И вместе   ПОБЕЖИМ по Лугу,
внимая слову Милый Друг.


3.Утро солнцем греет кожу

Утро солнцем греет кожу.,
чтобы зрел и стал похожим-

Кто на персик-мандарин,
Кто подсолнухом с картин.

Кто на красну алычу -
Алычой я
           не хочу!

4. Жизнь крутая?

Жизнь крутая?
           Круче нет.
Ноги жгет
        Портал штиблет.