Наливается калина красным соком у плетня

Александр Комаров-Жестянников
Наливается калина
Красным соком у плетня...
Нет со мною моей милой
Уж три года, как три дня.

Заросли травою стёжки,
По которым она шла...
Не найти пути-дорожки -
Где теперь её душа.

На край света я уеду,
С твердью где сошлась земля,
И, как в дверь,шагну я в небо:
"Здравствуй, милая моя!".