Ты же видишь меня...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Ты же видишь меня, даже если нет меня рядом.
Ты же слышишь меня, даже если совсем молчу.
Настроение моё узнаёшь всего лишь по взгляду.
Происходит как это? Я и сама не пойму...


Знаешь всё, что люблю, чем горжусь, восхищаюсь,
Чем печалюсь и то, что приводит в великий восторг.
Знаешь мелочь любую, что дарит огромную радость,
Много лет в понимании друг друга с тобой мы живём.


Ничего не укроется, нет, видишь всё совершенно,
Даже если стараюсь я что-то скрыть от тебя.
И внезапную грусть, и слезинку, из глаз вдруг упавшую,
Ничего мне не скрыть, утаить не дано никогда.


Да и я понимаю гораздо больше, чем знаю...
Взгляд природою острый мне когда-то был дан.
Даже если решишь умолчать о плохом настроении,
Всё пойму, всё увижу, прочту по твоим я глазам.


По губам по твоим я пойму все желания тайные,
Что сокрыты будут от всех посторонних глаз...
Потому что люблю, для меня ты открытая книга,
Всё пойму о тебе по твоим, пусть и редким, словам.


Мы друг друга читаем давно, уже нет секретов,
И в гармонии мы друг с другом долго живём...
Дополняем друг друга с тобою мы полноценно,
И надеюсь, что так до конца и путь свой пройдём.


Ты слышишь меня... и я всегда тебя слышу.
Понимаешь меня... да и я понимаю тебя...
Я тобою дышу... да и ты дыханье мне даришь.
Я люблю всем сердцем, да и ты, верю, любишь меня.

Татьяна Добрая