Просто бредила

Марина Нежина
Просто бредила тобой,
Имя повторяла.
И влюбленность за любовь
Слепо принимала.

Даже мысли о тебе
Были мармеладны.
И, казалось, всё в судьбе
Просто шоколадно.

Но раскрылись вдруг глаза:
Всё не так красиво.
Положение, сказать,
Прямо щекотливо.

На поверку никакой
Нет любви меж нами.
Просто бредила тобой,
И жила мечтами.

август 2018