Неси же Весть Благую...

Лидия Вовк
   - « Для вас Я Свой Сценарий предложил,
   Предвидел Пятой плавный переход,
   Но пятой «за» и «против» все сложил –
   Критической нет массы на Исход.

   Теперь же «Карты» все в Моих «руках»,
   Зачал Шестую расу Я с нуля,
   Ваш Дух не стал сильнее за века,
   А сам же люд в материи  петлял.

   Природа вам заявит все права,
   Стихии все проявят Мощь свою,
   На Тонком плане зреет уж канва
   Великих сдвигов, Я за тем стою.

   Но всё же есть Надежда у Меня –
   Октаэдр ваш – Любви Моей Росток,
   Я вам твержу – пора вам Курс менять,
   Собрать все судьбы да в Один Поток.

   Твержу, твердил – ни шагу вам назад,
   Свой взгляд и мысли – только вверх и ввысь,
   Ведь власть уже теряет свой диктат,
   Лишь ты не спи, пора, проснись, проснись.

   Проснувшись, вспомни данный Мне Обет  -
   Вернуться в Боги снова на Олимп,
   На сей же час каков у вас ответ?..
   Забыли вы Божественный свой Нимб?..

   Забыли вы, что в вас от Бога Стать,
   Рожденье вас – Мечты Моей полёт,
   Я дал Завет – Меня в себе познать,
   При том же снять дуальный свой налёт.

   В Единой связке быть всегда во всём,
   Тогда не страшен « холод» и «мороз»,
   Исчезнет всех преград огромный ком,
   Шипов не будет вам в Пути от роз.

   А время мчится, нет ему границ,
   Исход же Пятой Мной уже открыт,
   Осталось вам сыграть последний блиц,
   Сменить свой Курс, создавши Новый бит.

   Крепите Дух и Веру, и Любовь,
   Несите Свет, будите все чела,
   Чисты пусть будут мысли, ваша кровь,
   Одежда ваша будет пусть Бела.

   Идёт Страда, Великая Страда!..
   Энергий новых ждёт девятый вал,
   Сотрёт границы ваших государств,
   Я вам давно об этом утверждал.

   Нельзя быть в лени, хоть забейте «гвоздь»,
   Ведь лень не снимет шоры с ваших глаз,
   Пусть ваше «Вместе» будет, словно гроздь
   Отдельных звёзд, а Сердце, как алмаз!..

   А Парус Ваш пусть будет Дух Святой,
   Он точно знает Курс – куда идти,
   Он всех ведёт вас в Новый Век Златой
   И сможет Парус ваш в Пути спасти.

   Мой Дух Святой да вместе с ним Любовь
   Ведёт вас всех в Родительский Причал,
   Неси же Весть Благую – эту Новь
   О том, что Я сейчас тебе сказал!..»

   Лидия Вовк
5.08. 2018,  7-00

Примечание: бит – в данном случае, стиль музыки, т.е. стиль Нового Курса. Википедия.