Все несложно и непросто...

Анджела Хурматуллина
                Все несложно и непросто ,
                Только так , как быть должно .
                Ты , как маленький тот остров ,
                Что смотрели мы в кино .

                Только там все приукрасят ,
                В жизни может и не так .
                Но показывает время ,
                Кто есть друг , а кто есть враг .

                Время лечит , время вертит
                Нашим всем житьем , бытьем
                И такое преподносит ,
                Что ты ни духом и не сном .

                Все с ног на голову поставит .
                И разбирайся в лего ты .
                Но есть извилины в коробке .
                Что называются мозги .

                Дедушка Гафур .