Весь в пуху Иван-чай

Татьяна Завадская 2
Вместо нежных цветков
весь в пуху Иван-чай.
Не убавить годков,
пыл былой забывай.

Дар небесный полей
не успела собрать.
Ты меня не жалей,
буду только страдать.

Смоют ветер с дождём
белоснежный наряд.
И напрасно всё ждём
мы дорогу назад.