У березок чудно косы...

Анджела Хурматуллина
                У березок чудно косы ,
                Развеваясь на ветру
                Так красиво машут , пляшут ,
                Что красны девицы в лесу .

                Березки милые , родные !
                Их белоствольные ряды .
                И их наряды расписные ,
                Их танец в памяти храню .

                Они чисты , стройны , красивы .
                И взор притягивают враз .
                Как хор красоток молчаливых ,
                Когда высок их песен сказ .

                Родные , близкие такие .
                Они же в сказку нас зовут ,
                Их сарафанчики , листочки ,
                И радость в сердце , свет . уют .

                Богиня Природы Тара .