Запой

Александр Чубаров
Они мои дни, лишь собой, омрачали.
Безвкусной, бесцветной, безликой судьбой.
Они отработав слегка выпивали,
Неделю свою обращая в запой.
И дым сигаретный проспиртовался.
Фильтруясь сквозь лёгкие пьяных господ.
Он сизым туманом под дверь продирался
До рвоты баюкая трезвый народ.
Но круче всего эти умные речи:
О всяком, о разном и ни о чём.
Разбитый на литры взъерошенный вечер
Приправленный матом и кирпичом.

Они мои дни лишь собой омрачали.
Бессмысленным текстом в гнусавый мотив.
Права агрессивно и нервно качали,
Зелёного змея внутри приютив.