Всему конечно же виною соловей...

Алексей Селютин
Как описать то состояние души,
Когда ты засыпаешь уж к рассвету...
Всему конечно же виною соловей,
Мне и сегодня не уснуть под трели эти...

Потом кузнечик свою песню затянул,
Быть может о себе или про лето...
В котором день летит, так я уснул,
И мне приснилась ты в лучах рассвета...

Летел ли ангел, только два крыла,
Меня вдруг подхватили радостно...
Вдруг вспомнилась прекрасная Весна,
И в сердце дивно улыбнулось, счастье...