Ревность

Александр Чубаров
Жизнь хороша...
Море. Теплый прибой.
Быстро плывешь, словно скачешь.
Ты ведь успешна, довольна собой.
Так от чего же ты плачешь?

Слезы роняешь дождём на волну
В пену вплетает украдкой.
Мягко ступаешь по вязкому дну,
Жизнь подсластив шоколадкой.

А лёгкий бриз твою сушит щеку
Мягко, воздушной ладонью.
В этом технически быстром веку
Счастье соседствует с болью.

Пусть тяжело и тоскливо порой,
Но ведь решаешь задачи.
Мерно плывешь, будто книжный герой...
Так от чего же ты плачешь?

Ревность терзает опять изнутри
Болью невыносимой.
Мучает душу все время одно:
"С кем изменяет любимый?"

Этот вопрос он всегда, словно яд,
Сердце твоё разъедает.
Если глаза от любви не горят,
То и не сильно страдает...