Войско, время собираться...

Анджела Хурматуллина
                Войско , время собираться !
                Наточить свои клинки ,
                Латы чистить , чтобы сверкали
                И не меркли до поры .

                Наш поход , он будет славный .
                Будет сильный выход наш .
                Победим врага отважно ,
                Что нам их гнилой запас .

                Их нечистые причуды
                Греют только их нутро .
                Этой гнили впредь не будет ,
                Сгинет начисто вражье .

                Враг , он думает , что хитрый .
                Только белое шитье
                И на темном очень видно .
                Их нечистое вранье .

                Бог Тарх .