Незнакомке

Сергей Чертенский
Тебе, прекрасной незнакомке,
Я благодарен не шутя,
За то, что жизнь мне не сломала,
Однажды мимо проходя.
За то, что не было скандалов,
Друг-друга оскорбляя зря,
За то, что даже не смотрела,
К другому видимо идя...