истина

Алиса Плато
Даже если я сейчас умру
Под Maria Callas,
Даже если сейчас я в плену
И совсем расплескалась...
Даже если... неважно что!
Это же я... и ты
Помнишь обо мне только то,
Что цветы
Неизбежно нежные,
Как бы они не старались
Отцвести или завянуть...
Я никогда не поверю,
Что такая короткая у тебя память.
Я чувствую кожей,
Когда ты думаешь обо мне.
Истина такая бесхитростная -
Я просто живу в тебе, а ты во мне.