Переделка песни

Анатолий Викулин
      Не ходил в Багдад я с караваном
         (С.Есенин)


Ешь побольше, милка, круассанов
И теперь переходи на хну.
Наклонись своим ядреным станом,
Дай тебя за чонить ущипну.

      ***

Ты куда протягиваешь пальцы,
Неуёмен, смел и шаловлив?
Перестань, пожалуйста, щипаться!
Застегни немедленно мой лиф)

Ешь побольше макарон,
Булочки-рогалики -
Будет стан весьма ядрён,
Будет бюст немаленький)

Чтоб не быть мадам Макрон,
Ешь побольше макарон)

Яна Любичева