Когда узнаете вы правду...

Анджела Хурматуллина
                Когда узнаете вы правду ,
                Пусть горечь не задавит вас .
                Вы оцените хладнокровно .
                Настал открытий звездный час .

                Придите люди к мыслям верным ,
                А не навязанным извне .
                Почувствуйте , для вас что верно ,
                А что не примешь и во сне .

                Когда понятия на месте ,
                Вам легче станет всем дышать .
                Не надо задыхаться едко
                И выживать и дна не знать .

                Ведь знание сила - это верно .
                Большая сила в знании есть .
                Поэтому черпайте веру
                В себя .Вы - Боги ,
                Так и есть !

                Симаргл .Бог Вестник .