Все на Земле не знали Рая!

Жанна Строенко
Не  нужно  смерти  ждать  страдая! 
Она итак придёт  "без спросу"...
Все на Земле  не знали  Рая!
С годами  смерть нас  всех  уносит!

Зависит многое - "кто  рядом!"
Продлится жизнь или  "растает"...
От  Бога  будет  нам  награда?
Иль жили - счастья "не  познАя"!

И так всегда  идёт  Веками!
Не нам же с этим разбираться.
Какие были в жизни  сами,
такое  будет  нам и "счастье!"

Есть кто  издалека  "пригожи"...
Покажется  что  "счастье  рядом!"
Но нет противней  наглой  рожи!
Где - "одиночество  награда!"


06 - 08 - 2018 г.