Давай махнём с тобою мы на остров

Любовь Барсукова
Давай  махнём   с тобою  мы  на остров,               
Туда , где   плещется   нежная    волна,               
Где будет  нам с тобою  очень    просто             
Только  будем   мы  вдвоём  и... тишина               

И мир   Вселенной  сразу   ярче   станет -
Так   бывает,    когда   влюблённые  одни.
Не верится , что     день  такой   настанет,
Когда  люди, шум  -  всё   будет    позади.   
   
Будут  волны   шуметь  -  биться о   скалы,             
Будут  чайки  кричать  над  синей   водой.            
Твой   поцелуй   на  губах  моих     алых               
Будет    таять,    наш    нарушая    покой. 

Давай  махнём   с тобою  мы  на остров,               
Туда ,  где   плещется   чудная     волна,               
Где будет  нам с  тобою  очень   просто             
Только  будем   мы   вдвоём  и...   тишина.