Вместе с вами

Смахтин Сергей Алексеевич
Я окрашу небо
Светло - бирюзовым,
Запущу по ветру
Стайку облаков.
Нарисую реку,
Посажу деревья,
Солнцем обогрею
Всё, без дураков.

Созову всех самых,
Мною так любимых.
И пускай приходят
Все мои друзья.
На столах расставлю
Много угощений,
Отдыхайте с миром,
Вместе с вами Я.