Запомнил я вчерашний вечер...

Анатолий Артюшкин
Запомнил я вчерашний вечер,
Пока3ом воздействий гипноза,
Возможно, гипноз даже лечит,
Зависит эффект здесь от дозы.

Фантастина- медиум слово,
Произнесёт очень тихо,
Почувствуете запах плова,
Сьедите плов мысленно лихо.

Фантастика- вдруг ты футбодом,
От взгляда Исы увлечёшься,
Все рады так женщины голу,
Старушка, как чья-то там тёща.


Звезды под гипнозом". Узнай их тайну
storinka.com.ua
На первом канале стартует шоу "Звезды...