Обезболивающее

Анатолий Токаренко
Принимаем обезболивающее - надеемся на лучшее:
Недомогание со временем (скорей всего!) пройдёт!
После рецидива государства с государственною бучею
Выздоровление народа очень медленно идёт ...

Лично моё выздоровление идёт со всеми вместе.
Хотя довольно медленно, но (всё-таки!) идёт!
Я стал, как многие теперь, совком почти без чести,
Который (быстро!) ничего хорошего не ждёт ...

Принимаю обезболивающее. Для меня это стихи!
Замаливаю ими малодумье наше и грехи ...

                6.08.18