Жестокая погоня. Скитания блудного Кисы 47

Алла Витальевна Адельберг
Про это Лев сто раз читал:
Мышиные признанья
О том, что каждый кот "нахал",-
Сплошное наказанье!
Весь день в дознаньи проведя
(Он в сыске - непреклонен),
Пришлось признаться нехотя:
Смышленый - не виновен.
А за котами посылать
Поручено Пантере.
Она умеет убеждать,
Когда "царю" не верят.
И Барсик вмиг "соорудил"
Жестокую погоню.
К ним Лысый- первым угодил.
А Кису - не догонят?