Суперлуние 2

Ира Разгарова
Ах как вы правы, что ушли.
Нельзя терпению помочь,
Когда любви то нет.
Болит ли ваше сердце?
Моё холодное, как лёд.
Лёд не болит и таять
НЕ СОБИРАЕТСЯ.
Горсти руками собираются
Монеты? Нет!
Любовью Млечный путь!
Кровавою Луной опять
Наш небосвод окрасится.
Вода в реке тепла и
Речи НЕТ!