Всё повторится

Гала Ильина
Вновь ромашки цветут, на которых опять погадаю...
Может, юность верну? Лепестки мне любовь обещают!
Может, снова в мечты окунусь, словно в детстве, когда-то...
Ведь душой молодею я с вами, детишки-внучата!

Мне мечту не убить и надежды, что всё повторится -
В детях, внуках моих - ведь ночами мне молодость снится!
Я уверена в том, что мой папа за мной наблюдает
И счастливые дни вместе с солнцем с небес посылает.