Август

Никонова Ольга
Остался миг перед гранью
Тонкой вуали осени.
Каскады цветущей геранью
Разбросаны алой россыпью.

Август в ладонях теплится
Сладкой истомой лета,
Белою, белою птицей
В закате малиновом где -то.


Яблочным хрустом с мёдом
Осень в окно стучится,
В недрах небесного свода
Прощается белая птица.