Крым в гармонии с Миром

Юлианна Лизогуб-Малахова
Пело, блистало лето,
Выси алели своды...
Ярко светилось небо,
Это дары природы...


В жарком дыханьи ночи
Вместе с Богиней Фебой,
Море любило очень,
Вдоволь испили Света.


Пело, купалось лето
В водах Черного моря,
Тут рождались поэты,
Душу Светом наполнив.


Бог дарил жизнь и влагу,
Здесь создавались семьи.
Было это во благо
Стилю жизни " Богеме ".


Краски лета, этюды,
Взлет вдвоем на качелях,
Счастье, радость повсюду,
Люди в мечтах взлетели!


Миг в пьянящем рассвете,
В ярких цветах душистых,
В добром солнечном лете,
В днях прекрасных, лучистых.


Зрела рожь в жарком поле,
В ярких, как злато, волнах,
Будет хлебушка вдоволь. !
Свадьбы одобрит Голубь.


Жить с любимым в Алуште,
Моря вдыхать флюиды...
Запах Лаванды в пуште*,
У гор  древней Тавриды.


Жемчуг разбросан Веры,
Жизнь пьянит эликсиром...
Ныне славное лето!
Крым в гармонии с Миром!


             * Пушта - земля предгорья