Плюс один

Сергей Савенков 3
   
…Устраняются лучшие люди,
Неугодные - данной системе.
Их за мелочь, найдут и осудят
Подзаконными актами всеми!

Справедливости трудно дождаться,
Если Совесть – упразднена.
Очень сложно с системой тягаться,
Когда так она защищена!

Дальше, только становится хуже,
В полный мрак погрузилась страна.
Выход к Свету немыслимо сужен,
Чтобы с глаз не сошла пелена!

Плюс один, что Творец заверяет:
Будет всё, как спланировал Он!
Это то, что Надежды вселяет
В тех, кто Верой с Любовью взращён!

Савенков С. 6.08.18