Глас Господа

Любовь Уколова
Глас Господа в величии водопадов,
в их силе, мощи при паденьи свыше...
Глас Господа...Трясутся двери ада,
трепещет всякий, Голос тот услышав! 

И стонут лани смирные в потугах,
от бремени досрочно разродившись,
земные недра разошлись по кругу,
на кое время с океаном слившись...

Глас Господа во снопе молний ярких
и в громе, что раскатами волнует,
становится то холодно, то жарко
от Гласа Бога, что ветрами дует...

Моря и океаны встали дыбом
от шторма, от мощнейшего накала,
и волны поднимаются как глыбы,
все сокрушая, что под них попало.

Земля трясется, низвергая кедры,
столетние дубы тростинкой вьются,
Глас Господа сошел в земные недра,
а Ангелы ликуют и смеются.

Пустыни сокрушает Голос Бога!
Какое же величие в этом Гласе!
Твой Бог стоит у твоего порога,
чтоб сердце твое нежностью окрасить.

От Гласа Бога расцветает вишня,
и стаи птиц от Голоса щебечут...
Ничто на Свете не бывает лишним,
Мир Голосом Его вовсю расцвечен!