Среди бескрайней пустоты

Николай Мурашов 14
Среди бескрайней пустоты
Наполненность претит.
А средь полночной темноты
Тот свет звездой горит.

И средь молящихся в толпе
Один лишь пустоту узрит.
А тот,что вверился судьбе
Уже по жизни не спешит.