Жизнь без греха не бывает

Леонид Трапезников
Без греха наша жизнь не бывает
Совершаем, мы их не задумываясь.
Молим Бога, а совесть «пылает»
И порой, от неверья «обугливаясь».
                06.08.2018 г.