в личине Пьеро

Старший Люцъ
              не тронь лунатика на крыше...

выпью белого и
в личине Пьеро
на лицо белила титановые
ассамблея! там ждут!
- сигареты, мадам?
- я, увы, не курю!
не учусь не работаю и к тому же жена
перманентного местного лешего...