Утро нам будить

Вера Долгова-Першинская
В тихой  заводи ЗОРЬКА плещется.
Наряжается в брызги - жемчуги.
Телом белая, как лебедушка,
Красотою, статью в мать-природушку.

Братца-СОЛНЫШКО  взяла  за  руку.
Расчесала  ему  кудри-златушки.
Утро нам будить. Станем звезды гасить
И  теплом обнимем мы ЗЕМЛЮ-МАТУШКУ.
     6.08.2018г.