Не должен

Юрнест Алин
Коли не нравится народу воровская власть,
Скажи: «Которые здесь временные», слазь»,
И дай пинок ей сильный, чуть спины пониже,
Пусть  к трону больше  не подходит ближе.

Пусть всё снесёт народ: дворцы и  крыши,
С котами жирными пусть разберутся мыши,
А всю элиту строем нужно проводить на зону,
Пусть дышат вольным кислородом и озоном.

Господ кремлёвских выслать на задворки,
Пусть сушат сухари себе и собирают корки,
Икрой заморской дать им надо насладиться,
Должны узнать они, где хлебушек родится.

Почистить докторов, доцентов, кандидатов,
Лишить всех депутатов купленных мандатов,
Погоны снять кое с кого, лишив всех званий,
Пусть пробуют они жить честно, без регалий.

Пусть знает власть уже  -  народ её источник,
И он не должен гнуть пред нею позвоночник,
А коли власть не прекратит Россию   грабить,
Имеет право он её саму в запас отправить.

Август 2018г.