котомуч

Грушенька Обыкновенная
У нас есть кот
На вид он неказистый
С приюта - усыновили мы его
Я не шучу! Вполне серьезно!
Усыновили, это правда, говорю
Кот добрый, мудрый, вообще спокойный
Гуляет ночью, днём спит он как сурок
И не боится он енотов толстых
Вот только он не любит человека одного
Сей малый - десять лет от роду
Влюбился сильно в нашего кота
И тискает его и обнимает
Вот только кот не признает его.,.
Такая нелюбовь уж длится долго
И компромиссом тут не пахнет вообще
И потому, мы думая недолго
Назвали котомучем паренька