В лазурной дымке вод шумит камыш

Елена Форат
В лазурной дымке вод шумит камыш,
И музыку о чем то сочиняет,
И барабанит юный дождь средь крыш,
И ветер травы мягкие качает.

Одна луна грустит на небосводе,
Задумавшись уставилась в окно,
И молча луч слагает гимн природе,
А пенье соловья с ним заодно.

Иллюстрация из интернета.