Мосты

Денис Богатов
Нас слишком мало для любви, нас слишком много для разлуки...
Ты сообщений перестуки однажды просто оборви.
Потом тихонечко живи, с нутром остервенелой суки,
пока не стихнут сердца муки. И руки вспомнят алфавит
клавиатуры телефона, тогда напишешь пару строк
привычно, а в ответ - молчок, лишь память будет монотонно,
весьма безапелляционно, событий выдавать поток.
Припомнишь всё: и ворох склок, и обоюдные загоны...
Да, будет поздно возвращаться. Сгорят дотла твои мосты.
Ты станешь частью пустоты с желаньем реабилитаций.
Но от любви реанимаций устанет всё до тошноты...
Сгорят дотла твои мосты... Без них... Так сложно возвращаться.