Не спешите сжигать мосты

Людмила Несан 3
 

Не спешите сжигать мосты,
Порой очень трудно бывает.
Любовь средь мирской суеты,
Как цветок в ночи расцветает!

Не важно какие слова,
От злости друг другу сказали.
Но вы ведь любили сперва?
Две судьбы - вы навек связали!

И не скупитесь на ласки,
Ведь дорого каждое слово...
День полон, пусть будет страсти,
И не впускай к себе чужого!

Он наследит ненароком,
Вам грязью испачкает счастье.
Станет вечным, злым упреком,
Жизнь в ад превратит в одночасье!

Вместе всегда засыпайте,
Как на кровати односпальной.
Все детям отдать - мечтайте,
И любовь будет - хрустальной!

И больше нет обвинений,
Нет усталости, только грезы...
Целуйтесь, как раз последний...
И не надо сжигать мосты!

06.08.2018 год. г. Надым
Автор: Несан Л.А.