Растит земля

Рудская Раиса Терентьевна
 Сосны, ели, пихты, лиственницы, кедры
 И берёзы, вязы, тополя...
 Божьим даром в мире признаны, целебным,
 Их растит безгрешная земля.
 Разведение лесов - святое дело.
 И беречь природу все должны.
 А она любовью одарит без меры.
 Дорого здоровье, нет цены.
 Ангельская в доброту поможет вера.