Еда и секс

Сергей Канис Майорис
Он ответил на её недоуменный взгляд :
-Мадам, я уже достиг того возраста, когда более нравится вкусная еда, чем секс. Ну разве что с неугомонной юной особой. Да и не так часто, как хотелось бы вам.

-Месье, что же так повлияло на условность столь однозначного выбора? - Поинтересовалась она.

-Всё очень просто. В самой обычной домашней кухне для меня гораздо больше изысков, чем в самой необычной постели. Удивительно ещё и то, что никакая Камасутра с её иллюстрациями не сравнится с рядовой Поваренной книгой.

Он улыбнулся, улыбнулась и она, проговорив:
-Что ж... Меня радует и то, что вы превосходный кулинар;  и то, что секс в конце концов - не основополагающий фактор для наших взаимоотношений.

-Да, Мадам. Последние несколько лет, прожитые в одиночестве, повлияли на мою полную отрешённость от чего бы то ни было.  От кого бы то ни было.