Достойный противник

Невская Ксения
Схватка. Мускул переплетение.
Поединок без зла и мести.
Здесь одно к тебе восхищение,
Ты противник, достойный чести.

Траектории мыслей - цифры,
Траектории взглядов - стрелы,
Шаг за шагом вскрывают шифры
Из изгибов души и тела.

Даже, если на поле боя
Нас поглотит земля сырая,
Разделю этот рок с тобою
Всё-равно, тебя уважая.